كلية العلوم الاسلامية تقيم ورشة خاصة بفهرسة المجلات العلمية في المستوعبات العالمية

اقامت كلية العلوم الاسلامية بجامعة كربلاء ورشة خاصة بفهرسة المجلات العلمية في المستوعبات العالمية، في الساعة العاشرة من يوم الأحد الموافق 25/6/2023 على قاعة الصادق الامين (ص) في الكلية .

حاضر فيها كل من الاستاذ الدكتور أحمد محمود عبداللطيف و الاستاذ المساعد الدكتور عمار صلاح حميد من كلية العلوم. ،وادارها التدريسي في الكلية الاستاذ المساعد الدكتور حسن الجذيلي .

هدفت الورشة الى تعريف أعضاء هيئات تحرير المجلات بشروط و ضوابط الدخول في المستوعبات العالمية وإعطاء فكرة للباحثين عن المجلات العلمية العراقية التي دخلت المستوعبات العالمية بالاضافة الى التعريف بآلية فحص الاستلال الالكتروني للبحوث العلمية.

وتضمنت الورشة في محورها الاول : فهرسة المجلات العراقية في المستوعبات العالمية الرصينة ، اما المحور الثاني فهو فحص إعتمادية المجلات فيما تطرق المحور الثالث الى فحص الاستلال الالكتروني للبحوث.

استهدفت الورشة أعضاء هيئة تحرير المجلات العلمية، و الباحثين و التدريسيين و طلبة الدراسات العليا.