إعلان نتائج اختبار جائزة التعليم العالي للقراءة .. ووزير التعليم يبارك للفائزين ويحدد الأول من تشرين الأول المقبل موعدا للتكريم

إعلان-نتائج-اختبار-جائزة-التعليم-العالي-للقراءة-.-ووزير-التعليم-يبارك-للفائزين-ويحدد-الأ.jpg

استكمالا لبرنامج جائزة التعليم العالي للقراءة الذي خاض اختبارها التنافسي (19573) طالبا من الجامعات الحكومية والأهلية تعلن اللجنة المنظمة أسماء ونتائج أعلى مئة طالب حققوا الدرجات العليا.

وبهذا الصدد هنأ وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المتسابقين الذين اشتركوا في الامتحان وجاء في نص التهنئة:

(تابعنا باهتمام اختبار جائزة التعليم العالي للقراءة ونعلن بفخر واعتزاز نجاح المسابقة التي شهدت تنافس (19573) طالبا من الجامعات الحكومية والأهلية ونبارك لهم هذا التفاعل الجاد وإصرارهم على أن يكونوا جزءا من الوعي الثقافي المأمول.

وبكل محبة واعتزاز وتفاؤل سندعو أعلى مئة متسابق حققوا الدرجات العليا إلى حضور احتفالية تكريم المتسابقين ومعاينة قرعة اختيار الفائزين العشرين التي ستجرى في الأول من تشرين الأول المقبل.)

أسماء ونتائج أعلى مئة طالب 👇:

دائرة الإعلام والاتصال الحكومي
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي