شارك التدريسي في كلية العلوم الاسلامية بجامعة كربلاء الاستاذ المساعد الدكتور حسن الجذيلي في الدورة التدريبية المتخصصة للرصد في مجال الحق بالتعليم للعاملين في المديريات العامة للتعليم، بالتعاون مع المفوضية العليا لحقوق الإنسان بمكتب محافظة كربلاء.

وهدفت الدورة إلى تعزيز قدرات العاملين في المديريات العامة للتعليم على رصد وتسجيل حالات انتهاك حقوق الإنسان في المدارس، واتخاذ الإجراءات اللازمة لمنع هذه الانتهاكات.

مشاركة تدريسي من كلية العلوم الاسلامية في الدورة التدريبية المتخصصة للرصد في مجال الحق بالتعليم..

وتضمنت الدورة شرح وتفسير حقوق الإنسان، وتناول حق التعليم في القانون الدولي، بالإضافة إلى معرفة المبادئ الأساسية للرصد وإجراء تمارين للمشاركين بشكل عملي.

ومن الجدير بالذكر بأنةبرنامج الدورة يستمر لمدة خمسة أيام، بمشاركة ست مديريات (كربلاء، النجف، الأنبار، واسط، بابل، الديوانية)