مشاركة كلية العلوم الاسلامية في وقفة تضامنية لدعم الشعب الفلسطيني

مشاركة كلية العلوم الاسلامية في وقفة تضامنية لدعم الشعب الفلسطيني2

شاركت كلية العلوم الاسلامية بجامعة كربلاء  في الوقفة الاحتجاجية التي نظمتها رئاسة الجامعة إحتجاجا وتنديدا بالكيان لصـ..هـ..يوني الغاشم الذي أباح قتل الابرياء من النساء والأطفال في فلسطين الحبيبة حيث عبر المحتجون من أساتذة وطلبة الكليات عن رفضهم وتنديدهم واحتجاجهم الشديد لما تقوم به عصابات الكيان الاسرائيلي لصـ..هـ..يوني الغاشم بحق نساء وأطفال شعبنا العربي الفلسطيني كذلك صدحت حناجر المشاركين في هذه الوقفة بنصرة  الشعب الفلسطيني الحبيب والتنديد بجرائم الكيان الاسرائيلي لصـ..هـ..يوني سافك دماء الابرياء.

ومن جانبه فقد أوضح عميد كلية العلوم الاسلامية الأستاذ الدكتور ضرغام الموسوي  بأن الوقفة التضامينية جاءت التزاما لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة في أقامة الوقفات التضامنية والندوات لمساندة المقاومة الفلسطينية الذين سطروا اروع ملاحم البطولة والفداء والتي يفتخر بها الشرفاء والخيرين في امتنا العربية مؤكدا على ضرورة دعم الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة لتحقيق النصر على العدو الاسرائيلي.