اختيار تدريسية من كلية العلوم الاسلامية ضمن أعضاء اللجنة العلمية في مؤتمر بغداد الدولي للعلوم الإنسانية والاجتماعية

اختيرت التدريسية في جامعة كربلاء بكلية العلوم الاسلامية الأستاذ المساعد الدكتور الاء عبد الكاظم جبار الكريطي ضمن أعضاء اللجنة العلمية في مؤتمر بغداد الدولي للعلوم الإنسانية والاجتماعية والذي سيقام في العاصمة بغداد للمدة ٢٩_ ٣١ كانون الثاني..

ومن الجدير بالذكر بأن الجهات المنظمة للمؤتمر هي الجامعة العراقية وجامعة واسط وجامعة تكريت وجامعة اغدير الحكومية التركية وهذا الاختيار للتدريسية ليس الأول من نوعه بل شاركت عدة مرات في لجان علمية دولية ومحلي لما تتمتع به من مكانة علمية وسمعة اكاديمية..