زيارة معاون العميد للشؤون العلمية الى قسم اللغة العربية لمتابعة سير عمل اللجنة الامتحانية لإكمال المتطلبات الوزارية

بهدف متابعة سير عمل وإجراءات اللجنة الامتحانية ولإكمال المتطلبات اللازمة
زارة معاون العميد للشؤون العلمية  والدراسات العليا  الاستاذ الدكتور مسلم الاسدي قسم اللغة العربية في كلية العلوم الإسلامية بجامعة كربلاء  لمتابعة سير عمل اللجنة الامتحانية ولإكمال المتطلبات الوزارية..

وأشادت اللجنة برئاسة المعاون العلمي بعمل اللجنة الامتحانية والتدقيقية مثمنين الجهود التي بذلتها عمادة الكلية لتوفير بيئة مناسبة على وفق الضوابط المعمول بها في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية ، ومن جهته فقد عبر رئيس واساتذ قسم اللغة العربية عن شكرهم وتقديرهم عن هذا الدعم والاسناد الدائم.