اجتماع عميد كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء بأساتذة الدراسات العليا في الاقسام العلمية

اجتمع عميد كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور محمد حسين عبود الطائي ومعاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مسلم مالك الاسدي ورئيس قسم علوم القرآن والتربية الاسلامية الاستاذ المساعد الدكتور محمد ناظم ورئيس قسم اللغة العربية الاستاذ المساعد الدكتور حامد شهاب بأساتذة الدراسات العليا في الاقسام العلمية لمناقشة جملة من الامور المتعلقة بالنهوض بالواقع العلمي وترصين العلاقة العلمية بين الأستاذ والطالب على النحو الذي يحقق الأهداف المرجوة للعملية التربوية والعلمية على حد سواء .

وفي الختام شكرعميد الكلية كافة تدريسي الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه ) على سعيهم التربوي والتعليمي وحرصهم وتفانيهم في العمل متمنيا لهم دوام الموفقية الدائمة والنجاح المستمر لدعم المسيرة التعليمية..