تدريسية من قسم علوم القران والتربية الاسلامية  في كلية العلوم الاسلامية تنظم  زيارة علمية الى المكتبة

تدريسية-من-قسم-علوم-القران-والتربية-الاسلامية-في-كلية-العلوم-الاسلامية-تنظم-زيارة.jpg

نظمت التدريسية في  قسم علوم القران والتربية الاسلامية  في كلية العلوم الاسلامية بجامعة كربلاء الدكتورة مواهب صالح مهدي زيارة علمية الى مكتبة الكلية وضمن مادة الاخلاق في القران

وقدمت لهم نبذة مختصرة عن دور الكتاب والقراءة في صناعة المثقف المعاصر وطلبت من الطلبة القيام بنشاط صفي حيث يلخص كل طالب نبذة مختصرة عن كتاب اخلاقي وفق أختياره  .

ومن جانبه فقد بينت امينة المكتبة للطلبة  تقسيمات الكتب واماكنها وساعدتهم في التعرف على كيفية الوصول الى مصادر المعلومات واسترجاعها بكل سهولة ويسر من خلال عملية الفهرسة والتصنيف ..

وتجول الطلبة داخل المكتبة لمعرفة مصادر المعلومات الوثائقية والتي شملت المخطوطات والكتب والدوريات والرسائل والاطاريح الجامعية ووقائع الندوات والمؤتمرات العلمية ومن الجدير بالذكر بأن المكتبة تضم على عدد من الرسائل والاطاريح التي تخص الدراسات الاسلامية مما يغني طالب البحث في المرحلة الرابعة لكتابة بحث التخرج.