حصول قسم علوم القران والتربية الإسلامية في كلية العلوم الإسلامية على المركز الاول في التصنيف الوزاري للكليات والاقسام المناظرة

واكد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد حسين عبود الطائي على ان هذا الانجاز سيعطي جانب من التحفيز والتنافس في الاداء المؤسسي والبرامجي ويمثل بيئة مناسبة ومناخآ ملائمآ لصياغة المخرجات التي تناسب متطلبات التنمية ، معرباً عن فرحه بهذا  الانجاز المهم  الذي يعد بمثابة انتصار للكلية .

ومن جانبه أشار رئيس قسم علوم القران والتربية الإسلامية الاستاد المساعد الدكتور محمد ناظم المفرجي أن حصول القسم على المركز الأول جاء بسبب جهود الزملاء والتدريسيين وحرصهم التام على إقامة الندوات والمؤتمرات والورش وكتابة البحوث العلمية..