عمادة كلية العلوم الاسلامية تكثف جهودها لايجاد فرص عمل لطلبتها وخريجيها

استقبل عميد كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور محمد حسين عبود الطائي مسؤول مجموعة العميد التعليمية للبنين  الدكتور حيدر الاعرجي  في مقر عمادة الكلية

. وتم الأتفاق خلال الزيارة على برنامج عمل وشراكة بين الجانبين من اجل تعيين خريجي الكلية  ، وتم التأكيد خلال اللقاء بأن مقابلات التوظيف في في مدارس مجموعة العميد التعليمية للبنين وللذكور فقط للعمل بصفة معلم (مدرس) للغة العربية او التربية الإسلامية

والتي ستجرى في يوم السبت القادم الموافق ٢٧/ ٤ /٢٠٢٤  في تمام الساعة التاسعة صباحًا في مجمع العميد التعليمي في الحر مقابل الكاتب العدل.

ومن الجدير بالذكر بأن متطلبات المقابلة ستشمل على تقديم درس نموذجي امام لجنة مختصة لموضوع معين يختاره المتقدم من احد المقررات الدراسية ومعه خطة درس كاملة للدرس لزمن مقداره ٤٥ دقيقة وستقيم اللجنة المتقدم على ثلاث مستويات: العلمي والادائي والتربوي.

وفي حال التأهل والقبول فإن المباشرة ستكون في منتصف الشهر السادس للتدريب علمًا ان الراتب الشهري مقداره ٧٥٠٠٠٠ سبعمائة وخمسون ألف دينار..