كلية العلوم الاسلامية تعقد اجتماع لتدريسيي الدراسات العليا

عقد عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ الدكتور محمد حسين عبود الطائي اجتماع للجنة الدراسات العليا بقسم اللغة العربية بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين نجم.

افتتح عميد الكلية الاجتماع بالترحيب بمساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والاساتذة جميعاً مثنياً على جهودهم.

تم مناقشة جميع السبل التي من شأنها ان تدعم المستوى العلمي لطلبة الدراسات العليا (الماجستير و الدكتوراه) والعمل على تذليل الصعوبات امامهم مؤكداً على الالتزام بجميع قوانين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مع المحافظة على الرصانة العلمية خاصة في مرحلة كتابة الرسائل والاطاريح فضلا عن البحوث التي ستنشر من قبل الطلبة.

اختتم الاجتماع بالشكر الجزيل لمساعد رئيس الججامعة على جميع المعلومات القيِّمة التي رفد الحاضرين بها و لوافر الاهتمام والحرص المبذول من رئاسة الجامعة للمحافظة على الرصانة العلمية في جميع الاختصاصات متمنياً التوفيق للجميع.