كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء تقيم برنامجها الرمضاني الالكتروني

اقامت لجنة إحياء الشعائر الإسلامية في كلية العلوم الاسلامية بجامعة كربلاء برنامجها الرمضاني الالكتروني بعنوان لطائف قرآنية وفيوضات رمضانية .

تضمن المهرجان الذي ادارته الانسة هدى جواد  تلاوة عطرة تلاها الطالب ثامر الفرطوسي ووقفة مع الاحكام الفقهية تقديم المدرس المساعد زينب حميد.
وألقى  فيها   التدريسي حسن عبد الهادي اللامي  محاضرة عن مرتكزات الاختيار الامثل للشريك (الزوج والزوجة) بين العاطفة والمنطق ).

هدفت الكشف عن المرتكزات التي ينطلق منها الفرد في اختيار شريكه في ضوء بيانات الشرع الحنيف وتحديد ركائز العاطفة في الاختيار بين الافراط والتفريط والكشف عن الحد المعتدل (العقلاني)
اضافة الى تحديد ركائز المنطقية في الاختيار والكشف عن حدها الافراطي والتفريطي والمعتدل  وإعطاء الطريقة العقلانية في ضوء النصوص الشرعية..