قسم الفقه وأصوله في كلية العلوم الاسلامية يعقد اجتماع خاص بتقييم الأداء الذاتي

اجتمعت اللجنة المشكلة في قسم الفقه وأصوله بكلية العلوم الاسلامية  لكتابة تقرير تقييم الأداء الذاتي للقسم بناءً على مجموعة من المعايير المحددة في دليل اعتماد برامج كليات العلوم الإسلامية،

وتتضمن أعمال لجنة التقييم الذاتي جمع البيانات والمعلومات المتعلقة بجوانب مختلفة من أداء القسم مثل الأداء الأكاديمي، الكفاءة الإدارية، الخدمات المقدمة،  وتحليل البيانات المجمعة لتحديد نقاط القوة والضعف.
التشاور مع الأطراف المعنية: إجراء مقابلات واستبيانات مع أعضاء الكلية وأصحاب المصلحة للحصول على آرائهم وتقييماتهم.
تقييم الأداء: استخدام المعايير المحددة لتقييم مدى تحقيق الكلية لأهدافها ومهامها.
إعداد التقرير: صياغة تقرير مفصل يتضمن النتائج التي توصلت إليها اللجنة، بالإضافة إلى التوصيات والتحسينات المطلوبة.

وفي اختتام أعمال اللجنة قدمت توصيات محددة لتحسين الأداء استنادًا إلى النتائج التي تم التوصل إليها.