عميد كلية العلوم الاسلامية يترأس اللجنة الوزارية الخاصة بتقييم الواقع العلمي والأكاديمي

ترأس عميد كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور محمد حسين عبود الطائي وفد من اللجنة الوزارية الخاصة بتقييم الواقع العلمي والأكاديمي لكليات العلوم الإسلامية في الجامعات العراقية وقام الوفد بزيارة الى كليةَ العلوم الإسلامية/ جامعة بابل، وكان في استقبالهم عميد الكلية الأستاذ الدكتور حسن عبيد المعموري، ومعاونه الإداري والعلمي .

هذا وقامت اللجنة بجولة شاملة في أروقة الكلية، حيث اطلعت على المكتبة، والمخزن، والقاعات الدراسية، ومختبر الكلية، وغرفة الصيانة، ودققت كافة المرفقات والأدلة الخاصة بمحاور التقييم المختلفة. وخصصت جزءًا من وقتها للكشف الموقعي على بناية قسم لغة القرآن، حيث اطلعت على تجهيزاتها ومدى توافر الشروط والمعايير الأكاديمية المطلوبة.

وتخللت الزيارة مناقشات بناءة مع الكادر الأكاديمي حول سبل تطوير العملية التعليمية وتعزيز دور الكلية في المجتمع الطلابي، وأثنى أعضاء اللجنة على الجهود التي تبذلها الكلية لضمان الجودة وتحقيق المعايير الأكاديمية العالية.