شعبة التعليم المستمر تنظم ورشة عمل بعنوان الاخطاء اللغوية الشائعة في الرسائل و الاطاريح الجامعية

نظمت شعبة التعليم المستمر في كلية العلوم الاسلامية ورشة عمل بعنوان الاخطاء اللغوية الشائعة في الرسائل و الاطاريح الجامعية في يوم الخميس الموافق 17/1/2019 وعلى قاعة المناقشات في الكلية
حاضر فيها التدريسي في قسم اللغة العربية أ.د عباس علي اسماعيل الورشة هدفت إلى أستحضار جميع الاخطاء اللغوية الشائعة التي يستعملها الباحثون عند كتابة البحوث و رصد هذه الاخطاء و تقديم الالفاظ او العبارات الصحيحة او الاكثر صحة وحضر الورشة اساتذة الكلية بأقسامها الثلاث ، ومن الجدير بالذكر بأن شعبة التعليم المستمر تقوم في بداية كل عام دراسي جديد. إعداد خطط وبرامج تدريبية تتضمن كافة الدورات التدريبية والندوات وورش العمل والحلقات الدراسية التي تتناسب مع الاحتياجات المعرفية الاساسية لمواكبة آخر التطورات العلمية.