فوز فريق كلية العلوم الاسلامية على فريق كلية التربية للعلوم الانسانية

فوز-فريق-كلية-العلوم-الاسلامية-على-فريق-كلية-التربية-للعلوم-الان

برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي جرت على ملعب كلية التربية للعلوم الانسانية بطولة جامعة كربلاء لخماسي كرة القدم بين فريق كلية العلوم الاسلامية وفريق فريق كلية التربية للعلوم الانسانية يوم الاثنين الموافق 15/2/2021، هذا و قد حضر المباراة عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ المساعد الدكتور ضرغام كريم كاظم الموسوي ومعاونيه الاداري والعلمي وعدد من التدريسين والموظفين والطلبة لتشجيع الفريقين وزرع روح التحدي والمنافسة الرائعة فيه ،وقدم الفريقين مباراة رائعة مليئة بالحماس وانتهت النتيجة بفوز فريق كلية العلوم الاسلامية ب 7 اهداف مقابل 3 اهداف لصالح فريق كلية التربية للعلوم الانسانية.

ويذكر ان هذه البطولة التي اقامتها الجامعة هي من اجل تشجيع الفعاليات الرياضية بين الكليات كافة وبالتالي رفع اسم الجامعة عالياً بين كل المراتب والمحافل ..