طلبة الدكتوراه يقيمون حفلاً لتكريم معاون عميد كلية العلوم الاسلامية للشؤون الادارية

نظم طلبة الدكتوراه بقسم الدراسات القرآنية- في كلية العلوم الاسلامية حفلا بهيجا لتكريم معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور محمد حسين عبود الطائي لحصوله على لقب الأستاذية ..

في الساعة العاشرة من يوم الاثنين الموافق 5/6/2021… وعلى قاعة الصادق الامين للدراسات العليا في الكلية وبحضور عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ المساعد الدكتور ضرغام كريم كاظم الموسوي ورئيس قسم الدراسات القرآنية الاستاذ المساعد الدكتور محمد ناظم وثلة من الأساتذة وطلبة الماجستير والدكتوراه الذين تمنوا له ولسائر الأساتذة دوام الموفقية و النجاح…ومن جانبه فقد شكر الدكتور الطائي القائمين على هذه الالتفاتة الوفية والرائعة من لدن الطلبة داعيا المولى سبحانه أن يسددهم ويمهد طريقهم بالتيسير والتسهيل انه ارحم الراحمين..