قسم اللغة العربية ينظم اجتماعاً مع الكادر التدريسي

عقد قسم اللغة العربية بكلية العلوم الاسلامية – جامعة كربلاء جلسة جديدة ضمن سلسلة اللقاءات المستمرة التي ينظمها القسم وبرئاسة الاستاذ المساعد الدكتور صفاء حسين لطيف رئيس قسم اللغة العربية ومقررة القسم الدكتورة اسراء الدهان, وبحضور تدريسي القسم وذلك في الساعة العاشرة من يوم الاربعاء الموافق 7/7/2021 ، وبعد ترحيب السيد رئيس القسم بالسيدات والسادة تدريسي القسم وتثمين جهودهم للعام الدراسي الحالي على ما قدموه من عطاء لطلبتهم الأعزاء..

تضمن جدول أعمال الاجتماع عدد من المحاور منها مناقشة آخر موعد لإعطاء المحاضرات للطلبة قبل إنتهاء العام الدراسي الحالي والايعاز بأكمال درجات سعي الفصل الدراسي الثاني ، والتوجيه بالاستعداد للامتحانات النهائية الحضورية والإلكترونية والتأكيد على أن تكون الاسئلة شاملة –وواضحة،. بالاضافة إلى تفعيل عمل اللجنة الامتحانية للتهيؤ والاستعداد لإجراء الامتحانات النهائية .