مناقشة رسالة ماجستير حول درة الصفا في تفسير أئمة الهدى

جرت المناقشة العلنية لطالب الماجستير في كلية العلوم الاسلامية- جامعة كربلاء حيدر عبد زيد محسن عن رسالته الموسومة ب(درة الصفا في تفسير أئمة الهدى من سورة الكهف الى سورة يس – دراسة وتحقيق ) في الساعة التاسعة صباحا من يوم الاثنين الموافق 8/17/ 2020 وعلى قاعة ( الصادق الامين ) في الكلية وتألفت لجنة المناقشة من الاستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي من جامعة بابل – كلية العلوم الاسلامية رئيسا … والاستاذ المساعد الدكتور امل سهيل عبد من جامعة الكوفة – كلية التربية للبنات عضوا …والاستاذ المساعد الدكتور ناهدة جليل عبد الحسن من جامعة كربلاء- كلية العلوم الاسلامية عضوا.. والاستاذ الدكتور حسين كاظم عزيز من جامعة كربلاء- كلية العلوم الاسلامية عضوا ومشرفا.

وقد خرجت الرسالة بعد نقاشات مستفيضة بالعديد من الاستنتاجات والتوصيات التي اشادت بها لجنة المناقشة.