رسالة ماجستير في كلية العلوم الاسلامية تناقش ( القراءات المروية عن الأئمة المعصومين عليهم السلام)

نوقشت في قسم اللغة العربية – كلية العلوم الاسلامية بجامعة كربلاء رسالة طالبة الماجستير : ايات علي عبد الامير محمد .الموسومة بـ ( القراءات المروية عن الأئمة المعصومين عليهم السلام دراسة نحوية صرفية ))،في الساعة التاسعة من يوم الاحد الموافق 7/11/2021 وعلى قاعة الصادق الامين في الكلية .

اعتمدت الباحثة في رسالتها على المنهج الاحصائي التحليلي وفي جمع القراءات اعتمدت على معجمين هما معجم القراءات لعبد اللطيف الخطيب ومعجم القراءات القرآنية لاحمد مختار عمر وعبد العال سالم مكرم ، ومصدر اخرى .

وقد تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور : رفاه عبد الحسين مهدي / جامعة كربلاء – كلية العلوم الاسلامية – رئيسًا ، وعضوية الأستاذ المساعد الدكتور : رياض رحيم ثعبان / جامعة بابل – كلية العلوم الإسلامية ، المدرس الدكتور : سالم جاري هدي / جامعة كربلاء – كلية العلوم الإسلامية ، الأستاذ المساعد الدكتور : نوال كمال النقيب / جامعة كربلاء – كلية العلوم الإسلامية – عضوًا ومشرفًا. وقد أُجيزت الرسالة بالقبول بتقدير ( جيّد جدًّا ) في لغة القرآن وآدابها.