تدريسي من كلية العلوم الاسلامية يشارك في ندوة علمية بجامعة البصرة

شارك الاستاذ المساعد الدكتور حميد جاسم عبود الغرابي التدريسي في قسم الدراسات القرآنية كلية العلوم الإسلامية في الندوة التعريفية بشريف العلماء التي اقيمت في رحاب جامعة البصرة وفي قاعة السيدة الزهراء ع بالتعاون مع كلية التربية للبنات ومركز احياء التراث الثقافي والديني التابع للعتية الحسينية المقدسة.

وقد مثل الدكتور الغرابي الكلية من خلال أدارة جلسات الندوة والتي تمحورت حول سيرة وتراث شريف العلماء المازندراني والمراكز العلمية في كربلاء المقدسة والمخطوطات التي قام مركز احياء التراث بتحقيقها هذا وقد قام الوفد بزيارة للمعارض الفنية المقامة في الجامعة فضلا عن اقامة معرضين للصور والتحف النادرة برعاية المتحف الحسيني التابع للعتبة الحسينية.

وقد التقى الوفد بعميد كلية للبنات واساتذتها وتم الاتفاق على تحديث بيانات الاساتذة ذوي الألقاب العلمية لغرض التعاون معهم في المناقشات العلمية ، وقد حصل على شهادة مشاركة تقديرا لمشاركته في الندوة.