كلية العلوم الاسلامية تجري الامتحان الشامل لطلبة الدكتوراه

اجرت كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء الامتحان الشامل لطلبة الدكتوراه لجميع الاقسام العلمية في يوم الاحد الموافق 2022/1/16 على قاعة الامام الحسين عليه السلام في الكلية ، وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور ضرغام الموسوي ان الامتحان تم بانسيابية عالية وبحسب شروط ومتطلبات الامتحان الشامل المقرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الذي تم العمل به لتهيئة الطلاب الى مرحلة الكتابة.

و شارك في الامتحان (26) طالباً وطالبة من قسمي لغة القرآن و آدابها و قسم الدراسات القرآنية و الفقه.

واوضح معاون عميد كلية العلوم الاسلامية للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور مسلم الاسدي بأنه قد روعي في الامتحان المتطلبات الصحية الخاصة بلجنة الصحة والسلامة فضلاً عن توافر الاحتياجات الاخرى جميعها وسار الامتحان بأجواء مميزة لأكمال متطلباته كافة.

واضاف بانه قد شكلت لجان امتحانية مختصة مكونة من اعضاء الهيئة التدريسية الذين يحملون شهادة الدكتوراه ضمن لقب استاذ واستاذ مساعد.