كلية العلوم الاسلامية تجري امتحانات الفصل الدراسي الأول

باشرت كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء بأجراء الامتحانات الحضورية للفصل الدراسي الأول في يوم الاحد الموافق 2022/1/30 وذلك في تمام الساعة التاسعة صباحاً

وذكر عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ الدكتور ضرغام الموسوي بأن الكلية قد أتمت كل التجهيزات المطلوبة من أجل إنجاح الإمتحانات وسيرها بكل إنسيابية وكذلك توفير كافة الخدمات للطلبة من أجل خلق جو يساعدهم ويحفزهم على التفوق والنجاح. واضاف بأن الكلية ملتزمه بتعليمات خلية الازمة مع مراعاة التباعد الاجتماعي وتهيئة كافة المستلزمات من معقمات وكمامات.

ومن الجدير بالذكر بإن اللجان الإمتحانية قد باشرت منذ عدة ايام في تجهيز القاعات الدراسية وتهيئتها واكمال كافة الإجراءات التنظيمية وبجهود حثيثة من قبل كافة اعضاء اللجان الإمتحانية وبإشراف مباشر من قبل عمادة الكلية.