قسم الدراسات القرآنية ينظم حفلة تعارف لطلبة المرحلة الاولى تيمناً بمولد الزهراء (ع).

تزامناً مع ولادة بضعة الرسول سيدة نساء العالمين فاطمة الزهراء (عليها السلام) وابتهاجاً بهذه المناسبة العطرة نظم قسم الدراسات القرآنية في كلية العلوم الاسلامية حفلة تعارف لطلبة المرحلة الاولى بحضور اساتذة وطلبة الكلية في يوم الثلاثاء الموافق 25/1/2022 .

ابتدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم، بعدها تابع الحفل بكلمة عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ الدكتور ضرغام الموسوي مرحباً بالطلبة الجدد وموصياً بالالتزام بضوابط الكلية والقسم والسلوك الحسن اللائق بالطالب الجامعي والتعامل الجيد والاهتمام بالدروس العلمية والتعليمات الوزارية متمنياً لهم النجاح والتميز والموفقية بتذليل كافة العقبات بمسيرتهم الدراسية ، ثم كلمة معاون عميد كلية العلوم الاسلامية للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور محمد حسين عبود التي اشار فيها إلى مقامات الزهراء عليه السلام ، وتخلل الحفل كلمات وفعاليات شعرية وادبية و تواشيح دينية. بحق هذه السيدة العظيمة بنت رسول الله (ص).