كلية العلوم الاسلامية تنظم حملة تطوعية لصبغ القاعات الدراسية

باشراف مباشر من قبل عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ الدكتور ضرغام الموسوي وادارة قسم الدراسات القرآنية نظمت كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء حملة تطوعية ونشاطا لا صفيا تمثل بصبغ القاعات الدراسية وتنظيمها بشكل مثالي بمشاركة طلبة القسم .

الحملة تهدف الى التشجيع على المساهمة بالأعمال التي تبث روح التعاون والمحبة والتثقيف عليه في المجتمع وفق البرامج التي وضعتها الكلية .

وتأتي هذه الحملة ضمن سلسلة النشاطات التطوعية التي دأبت كلية العلوم الاسلامية على تنظيمها ايماناً منها بالعمل التطوعي للإسهام في الارتقاء بجمالية الكلية لما يحقق ادامة المسيرة العلمية والتربوية .

من جانبه فقد ثمن السيد العميد جهود الطلبة وشكرهم على هذا الانجاز ودعىى بقية الزملاء الى الاقتداء بهم خدمة للمكان وتحقيقا للتعاون المثمر والهادف .