اللجنة العلمية للدراسات العليا في قسم الدرسات القرآنية تعقد اجتماع علمي لمناقشة عناوين طلبة الدراسات العليا

بأشراف مباشر من قبل عميد كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور ضرغام الموسوي عقدت اللجنة العلمية للدراسات العليا في قسم الدراسات القرآنية بكلية العلوم الاسلامية اجتماع علمي لمناقشة العناوين المقدمة من قبل طلبة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه)، والتي تعالج القضايا الدينية بمختلف انواعها اضافة الى القضايا الاجتماعية المهمة .

وذكر عميد الكلية بأن تلك الجلسات قد أثمرت عن إقرار العناوين لطلبة مرحلة الدكتوراه والماجستير وتعديل البعض منها وتوجيه الطلبة للكتابة في المواضيع العصرية التي تصب في خدمة المجتمع وتساهم في حل المشاكل وترك العشوائية في اختيار الموضوعات .

وبين بإن الكلية بجميع اقسامها مستمرة بعقد السمنارات والاجتماعات العلمية بما يتوافق مع الاجراءات المنهجية للارتقاء بالواقع العلمي لطلبة الكلية.