اجتماع لجنة السلامة والصحة المهنية بكلية العلوم الاسلامية

اجتماع-لجنة-السلامة-والصحة-المهنية-بكلية-العلوم-الاسلامية

اجتمعت اللجنة المشكلة من قبل عميد كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور ضرغام الموسوي لأعداد خطة الكلية لتنفيذ السياسة الوطنية للنهوض بواقع الصحة والسلامة المهنية في الساعة العاشرة من صباح يوم الاحد الموافق 21/8/2022.
اللجنة التي ضمت كل من الاستاذ المساعد الدكتور حسن محمد كاظم والدكتورة آلاء عبد الكاظم جبار والسيدة عدوية حسن يوسف والسيدة صفا علي جليل.

نوقش خلال الاجتماع تحليل بيئة الكلية بأستعمال استراتيجية (sowt) لتحديد جوانب القوة والضعف والتهديدات للأحاطة بكافة جوانب البيئة الداخلية والخارجية وبناءآ عليها تم وضع خمسة اهداف استراتيجية شاملة لجميع انشطة الكلية ومن ثم تم وضع اهداف فرعية (تكتيكية) وتنفيذية واعرب المجتمعون بأنه في جلسات لاحقة سيتم اخراج خطة الصحة والسلامة المهنية بشكلها النهائي.