اعلان تسجيل طلبة (الدراسة المسائية)

اعلان هام

ضوابط وشروط التسجيل في الدراسة المسائية للعام الدراسي ( 2022 –  2023 )

1. صك بمبلغ ( 450.000 ) ألف دينار من مصرف الرشيد / فرع الجامعة الكائن في مجمع كليات حي الموظفين .
  2. تأييد درجات من الإعدادية لأغراض التسجيل فقط , او أصل وثيقة الدراسة الإعدادية (في حال توفرها) المصدقة في موعد لا يتجاوز (13/4/2023) .
  3. هوية الأحوال المدنية وشهادة الجنسية العراقية , أو البطاقة الوطنية ( نسخ ملونة واحدة ) .
  4. فحص طبي أصلي من المركز الصحي , ولا يمكن استلام نسخة عنه .
  5. بطاقة السكن والبطاقة التموينية ( نسخة ملونة واحدة ) .
  6. صور ملونة عدد ( 7 ) .
  7. كفالة قانونية في الشعبة القانونية في الكلية ( كتاب تأييد استمرارية بالخدمة من دائرة الموظف الكفيل وحضوره إلى الكلية لغرض التوقيع على الكفالة ) .
  8. لا يُمكن استلام معاملة التسجيل ناقصة من بعض المستمسكات, لذا اقتضى التنويه .

مع تمنياتنا لجميع الطلبة بالنجاح والتوفيق