اعلان تسجيل طلبة قناة القبول المركزي ( الدراسة  الصباحية)

ضوابط وشروط التسجيل في الدراسة الصباحية للعام الدراسي ( 2022 –  2023 )

1. تأييد درجات من الإعدادية لأغراض التسجيل فقط , او أصل وثيقة الدراسة الإعدادية (في حال توفرها) المعززة بتصديق المديرية العامة للتربية في موعد لا يتجاوز (13/4/2023) .
  2. هوية الأحوال المدنية وشهادة الجنسية العراقية للطالب , أو البطاقة الوطنية ( نسخ ملونة واحدة ) .
  3. مستمسكات الأب والاُم في حال توفرها ( نسخ ملونة واحدة ) .
  4. فحص طبي أصلي من المركز الصحي , ولا يمكن استلام نسخة عنه .
  5. بطاقة السكن والبطاقة التموينية ( نسخة ملونة واحدة ) .
  6. صور ملونة عدد ( 7 ) .
  7. كفالة قانونية في الشعبة القانونية في الكلية ( كتاب تأييد استمرارية بالخدمة من دائرة الموظف الكفيل وحضوره إلى الكلية لغرض التوقيع على الكفالة ) .
  8. لا يُمكن استلام معاملة التسجيل ناقصة من بعض المستمسكات, لذا اقتضى التنويه .
  9. رسوم الكفالة والهوية الجامعية والمباشرة ( 12 ) ألف دينار .

مع تمنياتنا لجميع الطلبة بالنجاح والتوفيق