انطلاق فعاليات مخيم العفاف على ارض كلية العلوم الإسلامية بجامعة كربلاء

انطلاق-فعاليات-مخيم-العفاف-على-ارض-كلية-العلوم-الاسلامية-بجامعة-كربلاء.jpg

بدأت فعاليات مخيم العفاف الثقافي التي أقيمت بمناسبة ولادة السيدة زينب (ع)، بمشاركة كلية العلوم الإسلامية/قسم الدراسات القرآنية، ومجمع المبلغات الرساليات فرع / كربلاء المقدسة والذي يستمر لمدة يومين اعتبارا من يوم الاحد الموافق 4/12/2022.

انطلاق-فعاليات-مخيم-العفاف-على-ارض-كلية-العلوم-الاسلامية-بجامعة-كربلاء.JPG2_.jpg

هذا وقد تضمن المخيم تقديم فقرات متنوعة منها:
إقراء كتاباً لمدة عشر دقائق وامتلكه ، وفقه الجامعات( للاجابة على الأسئلة الشرعية للطلبة)، ورتب الحديث واحصل على هدية ، وكذلك الفرقة الجوالة (سؤال وهدية ).

وشهد المخيم إقبال ومشاركة واسعة من قبل الطلبة الذين رحبوا بفكرة المخيم و فقراته المتنوعة وحث الشباب على القراءة والمطالعة وترسيخ معنى العفاف ويوم العفاف في اذهان الفئة الشبابية ، بالاضافة الى الاقبال على قراءة الكتب والمشاركة في ترتيب الاحاديث وفهم محتواها كما واشادوا على مثل هذه المخيمات التى ترفع مستوى الوعي عند الطالب ومعرفته وثقافته وربطه بدينه والانتماء إليه .