كلية العلوم الاسلامية بجامعة كربلاء تنظم ندوة علمية عن استجابة المرأة للخطاب الاعلامي المضاد.

عقد قسم اللغة العربية في كلية العلوم الاسلامية بجامعة كربلاء ندوة علمية حملت عنوان استجابة المرأة للخطاب الاعلامي المضاد في الساعة العاشرة من يوم الاحد الموافق 4/12/2022. وعلى قاعة الامام الحسين (ع) في الكلية.

وحاضرت في الندوة التدريسية في القسم الاستاذ المساعد الدكتور تغريد عبد الامير وشاركها التدريسي الاستاذ الدكتور امجد حميد عبد الله اذ تحدثوا عن طرائق صياغة الخطاب واستجابة المرأة له ، بالاضافة الى الأدوات التي يمكن من خلالها إيجاد خطاب وصياغته لردع التوجهات ذات الأفكار المضادة والتي من شأنها التأثير إعلامياً وفكرياً على عقول النساء، كما تطرقو إلى الممارسات الاتصالية المهنية لمواجهة الخطاب المضاد وأهم أشكاله من خلال الخطاب البديل وردع الخطاب المضاد.

وفي ختام الندوة جرت مداخلات ومناقشات بشأن الموضوعات المطروحة، مما اثرى هذه الندوة، وعمق من محتواها لدى شريحة الطلبة الذين هم المقصد الأول من هذه الندوة ..