قسم الدراسات القرآنية في كلية العلوم الإسلامية ينظم زيارة علمية للطلبة إلى المكتبة المركزية بمحافظة بابل

قسم-الدراسات-القرآنية-في-كلية-العلوم-الإسلامية-ينظم-زيارة-علمية-.jpg

نظم قسم الدراسات القرآنية في كلية العلوم الإسلامية بجامعة كربلاء سفرة علمية لطلبة المرحلة الثالثة في القسم إلى المكتبة المركزية بمحافظة بابل في يوم الاحد الموافق 2022/12/4

الزيارة التي رافق الطلبة فيها مدير قسم المكتبات الاستاذ رحيم الجعفري والدكتور حيدر الحسيناوي استاذ المكتبة ومنهج البحث،، والدكتور احمد الجبوري استاذ مادة الاعجاز القرآني هدفت إلى التعرف على الرسائل والأطاريح والكتب القيمة والمجلات والدوريات، وكذلك تعريف الطلبة على طريقة البحث عن الكتب التي يحتاجون اليها بسهولة ويسر من خلال برنامج الفهرس الالكتروني.

واطلع الطلبة على خزائن المكتبة ومصادرها القيمة المنظمة وفق تصنيف ديوي العشري، وشملت الرحلة العلمية زيارة لاثار بابل لاطلاع الطلبة على اهم المعالم الآثرية في بابل .