كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء تحتضن ندوة قرآنية عن جدلية المعتقد ومواجهة الفكر المادي .

بالتعاون مع دار القران الكريم في العتبة الحسينية المقدسة احتضنت كلية العلوم الإسلامية في جامعة كربلاء الندوة القرآنية التي جاءت بعنوان (جدلية المعتقد ومواجهة الفكر المادي) وقد ادارها التدريسي في قسم الفقه واصوله الاستاذ خالد عبد النبي وحاضر فيها الأستاذ حسن الجوادي وعلى قاعة الإمام الحسين عليه السلام داخل الكلية.

وتهدف الندوة القرآنية الى مواجهة الفكر المادي من خلال الفكر الاسلامي وتحصين الطلبة من اﻻفكار المشبوهة وتنمية مهارات الطلبة في فن الحوار بالاضافة الى تطوير الأفكار من خلال بسط المنهج الإسلامي وكيفية دحض المنهج المادي بالحجة والبرهان.

وقد حضر الندوة اساتذة وطلبة الكلية ووفد من دار القران الكريم التابع للعتبة الحسينية المقدسة.