اجتماع اللجنة العليا الخاصة للتحضير للمؤتمر العلمي السنوي السادس الخاص بالنتاج المعرفي و الإنساني للسيدة فاطمة الزهراء(ع)

عقد في كلية العلوم الإسلامية بجامعة كربلاء الاجتماع التحضيري للجنة العليا الخاصة بالمؤتمر العلمي السنوي السادس الخاص بالنتاج المعرفي و الانساني للسيدة فاطمة الزهراء عليها السلام الموسوم(دور وسائل الاعلام في نشر الثقافة الاسلامية والعقائد الحقة ) .

وترأس الاجتماع الذي عقد في الساعة العاشرة من يوم الاربعاء الموافق 4/1/2023 عميد كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور ضرغام الموسوي ، وجرى خلال الإجتماع مناقشة التحضيرات الخاصة بالمؤتمر الذي سينعقد تحت شعار (الزهراء (عليها السلام) رسالة غراء وكوثر معطاء ) والتي تضمّنت الإتفاق على عدد من الأمور، منها مناقشة تشكيل اللجان الفرعية للمؤتمر فضلا عن جوانب تخص المحاور التي سوف تكتب فيها الابحاث العلمية مع محاولة تذليل المعوقات كافة. ، والتوصية بعدد من التحضيرات الأخرى ومنها الأمور الفنية واللوجستية التي سيتم الاتفاق عليها تباعاً ضمن اجتماعات اخرى.