كلية العلوم الاسلامية تقيم ندوة علمية عن النحو المسكوت عنه في الاوساط الاكاديمية.

أقام قسم اللغة العربية في كلية العلوم الاسلامية بجامعة كربلاء ندوة علمية بعنوان (النحو المسكوت عنه في الاوساط الاكاديمية) في الساعة العاشرة من يوم الثلاثاء وعلى قاعة الامام الحسين (ع) في الكلية .

حاضر فيها التدريسي في قسم اللغة العربية الاستاذ الدكتور عباس علي اسماعيل والذي سعى الى الاجابة عن بعض الاسئلة ومن هذه الاسئلة هل النحو قسم واحد او اقسام عدو ، واذا كان النحو على اقسام عدة ، مالعلاقة بين هذه الاقسام وكيف يمكن الاستفادة الافادة من بعض اقسام النحو في تيسيره بالاصافة الى مالمقصود بالنحو المسكوت عنه في الاوساط الاكاديمية .

وختم الندوة بذكر بعض الامثلة التطبيقية التي تدخل لافي باب النحو المسكوت عنه في الاوساط الاكاديمية.