قسم الفقه وأصوله في كلية العلوم الاسلامية ينظم ندوة عن مفهوم البيت في فكر السيدة الزهراء(ع)

أقام قسم الفقه وأصوله في كلية العلوم الاسلامية بجامعة كربلاء – ندوة علمية بعنوان (مفهوم البيت في فكر السيدة الزهراء(ع)) في الساعة العاشرة من يوم الثلاثاء الموافق 17/1/2023وعلى قاعة الامام الحسين (ع) في الكلية .

الندوة التي اقيمت على هامش مهرجان السيدة الزهراء عليها السلام وبالتعاون مع وحدة علوم القرآن في الكلية حاضر فيها معاون عميد كلية العلوم الاسلامية للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور محمد حسين عبود الطائي ، وإدارتها الدكتورة أسماء قاسم محمد .

تناول الباحث الطائي فيها مفهوم البيت في القران الكريم ،والبعد الاجتماعي والعقدي في فكر السيدة الزهراء (عليها السلام) ، وماترتب عليه من مقامات ودرجات تمتعت بها سيدة النساء (عليها السلام) .