عميد كلية العلوم الاسلامية يشارك في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في جامعة بابل

عميد كلية العلوم الاسلامية يشارك في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في جامعة بابل.

شارك عميد كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور ضرغام كريم الموسوي في عضوية لجنة المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بابل – قسم علوم القرآن، المقدمة من قبل طالبة الدراسات العليا (امل حسين نوار ) والموسومة (النقد التفسيري عند علماء الحلة منذ القرن الخامس الهجري الى العصر الحديث ).

وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة:
الاستاذ الدكتور حكمت عبيد الخفاجي ( رئيساً)/ كلية العلوم الاسلامية – جامعة بابل.
الاستاذ الدكتور ضرغام كريم الموسوي (عضواً)/ كلية العلوم الاسلامية – جامعة كربلاء. الاستاذ الدكتور امل سهيل عبد الحسيني (عضواً) /كلية التربية المختلطة – جامعة الكوفة. الاستاذ الدكتور سكينة عزيز عباس (عضواً)/ كلية العلوم الاسلامية – جامعة بابل. الاستاذ الدكتور عادل عبد الجبار ثامر (عضواً)/ كلية العلوم الاسلامية – جامعة بابل. الاستاذ الدكتور محمد عباس نعمان (مشرف 1 ومشرفا2)/ كلية العلوم الاسلامية – جامعة بابل.

وتأتي هذه المشاركة ضمن الانفتاح العلمي لجامعة كربلاء – كلية العلوم الاسلامية مع الجامعات العراقية تجاه فضاءات أبعد وذلك من اجل تحقيق التبادل العلمي والمعرفي.