قسم الفقه واصوله في كلية العلوم الاسلامية ينظم احتفالية بمناسبة ولادة الامام المهدي(عجل الله فرجه الشريف).

نظم قسم الفقه واصوله في كلية العلوم الاسلامية بجامعة كربلاء احتفالية بمناسبة ولادة الامام المهدي المنتظر عجل الله تعالى فرجه الشريف ، وحضر الاحتفال اساتذة الكلية وجمع غفير من طلبة قسم الفقه واصوله.

ابتدأ الحفل بتلاوة للذكر الحكيم ثم كلمة رئيس القسم الأستاذ المساعد الدكتور خضير جاسم حالوب بهذه المناسبة.
تلاها كلمات لبعض اساتذة القسم تحدثوا فيها عن ولادة الامام المهدي (ع) وضرورة احياء هكذا مناسبات دينية تربط الطالب بالواقع العقائدي للدين الاسلامي .

وقد القى بعض الاساتذة ابيات شعرية وهم كل من الدكتور مشكور الطالقاني ،والمدرس خالد الاسدي والمدرس المساعد غيث سعدي ، وكذلك القيت كلمة بالمناسبة من قبل مقررة القسم الدكتورة اسماء قاسم ، وتحدث الدكتور احمد الطرفي عن الغيبة الصغرى واتصال الامام عليه السلام بشيعته خلال تلك الغيبة عن طريق السفراء الاربعة وتحدث ايضا عن الغيبة الكبرى التي ما زالت مستمرة وكيفية العمل من اجل الاعداد والاستعداد لتعجيل الفرج بظهور منقذ البشرية الامام المهدي المنتظر عليه السلام لتاسيس دول العدل الالهي .

وختم الحفل بقصائد دينية ألقاها طلبة القسم احياء بتلك المناسبة .