مشاركة تدريسية من كلية العلوم الاسلامية بعضوية لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في جامعة الكوفة

ضمن اطار التعاون العلمي والاكاديمي المشترك بين الجامعات العراقية شاركت التدريسية في كلية العلوم الاسلامية بجامعة كربلاء الاستاذ الدكتور ناهدة جليل الغالبي بعضوية لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه التي جرت في جامعة الكوفة بكلية الفقه .
وحملت الاطروحة عنوان (اثر العرف في تحديد موضوعات الاحكام ومتعلقاتها وتطبيقاته المعاصرة) .

وقد تألفت لجنة المناقشة من الاستاذ الدكتور هادي حسين الگرعاوي عضوا ، والاستاذ الدكتور ناهدة جليل الغالبي عضوا ، والاستاذ المساعد الدكتور مهند مصطفى جمال الدين عضوا ، والاستاذ المساعد الدكتور عمار محسن كزار عضوا ، والاستاذ المساعد الدكتور سعد جاسم لفتة عضوا ، والاستاذ الدكتور صلاح عبد الحسين المنصوري عضوا مشرفا.

وبعد مناقشة علمية مستفيضة حول اثر العرف في المسائل الفقهية المعاصرة المتعلقة بالموضوع اجزيت الرسالة بتقدير جيد جدا.