كلية العلوم الاسلامية تجري المقابلة الاكترونية للطلبة الاجانب المتقدمين ضمن برنامج ( ادرس في العراق )

اجرت لجنة متابعة قبول وتدقيق ملفات الطلبة الاجانب في كلية الاسلامية بجامعة كربلاء مقابلة الطلبة الاجانب المتقدمين ضمن البرنامج الوزاري للحصول على منح دراسية لنيل الشهادات الاولية والعليا .

ويأتي ذلك ضمن توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتطبيق البرنامج الحكومي للوزارة والذي يشمل برنامج ( ادرس في العراق)

حيث تمت مقابلة الطلبة المتقدمين للدراسات الاولية بواقع (33) طالباً ومن مختلف البلدان لنيل شهادة البكالوريوس في العلوم الاسلامية والطلبة المتقدين للدراسات العليا بواقع (6) طلاب لنيل شهادة الماجستير و(3) لنيل شهادة الدكتوراه.

وقد تضمنت المقابلة معرفة السيرة الدراسية و الترحيب بهم وتشجيعهم للاقبال على الدراسة في الكلية و اعطاء النصائح بالمتطلبات الدراسية.

ومن الجدير بالذكر بأن هذا البرنامج يعد من البرامج الضرورية والمهمة من اجل اعلاء السمعة الاكاديمية للجامعة والكلية وحصولها على مراكز متقدمة ضمن التصنيفات العالمية وضرورة نشر المستوى العلمي المتميز لها في المنطقة والعالم .