مشاركة تدريسية من كلية العلوم الإسلامية في مؤتمر اسبوع الإمامة الدولي الأول

شاركت التدريسية في كلية العلوم الإسلامية بجامعة كربلاء المدرس المساعد وئام علي خميس ببحث ضمن مؤتمر اسبوع الإمامة الدولي الأول الذي اقامته الامانة العامة للعتبة العباسية المقدسة قسم شؤون المعارف الاسلامية والانسانية ومركز الصادقين وجمعية العميد العلمية والفكرية و بعنوان الامام المهدي العدالة الالهية الموعودة.

جاء البحث تحت عنوان بناء الشخصية المسلمة في زمن الغيبة – فلسفة الانتظار مثالا.

وتكمن أهمية البحث في بيان الأبعاد الأساسية التي تجعل الفرد في حالة من الاستقامة والثبات, يكون قادرًا فيها على بناء نفسه وتطوير شخصيتهُ؛ استعدادًا وتمهيدًا للظهور المقدس, و اقتضت طبيعة البحث أن يكون على مبحثين, تناول المبحث الأول شذرات من سيرة الإمام المهدي (عليه السلام) وأسباب غيبته, في حين تضمن المبحث الثاني: أثر الانتظار في بناء شخصية المسلم, ومن ثم خاتمة ذكر فيها أهم نتائج البحث, تلتها هوامش و قائمة بمصادر ومراجع البحث.