لجنة قسم الدراسات القرانية في كلية العلوم الاسلامية تعقد اجتماعها الدوري

وقد جرى خلال الاجتماع مناقشة الامور التي عرضت في الدورة الخاصة بالاعتماد الاكاديمي لكليات العلوم الاسلامية من قبل الاستاذ المساعد الدكتور حسن الجذيلي والتي اقيمت يوم الاثنين الموافق 2023/7/24 وقدم الدكتور الغرابي توضيحا لبعض الأمور الغامضة والاجابة عن تساؤلات الاعضاء وتكليف الاعضاء بجمع المؤشرات والادلة والوثائق المطلوبة واجراء المقابلات استعدادا لكتابة تقرير التقييم الذاتي..

ومن الجدير بالذكر بأن هذا هو الاجتماع الثاني فقد سبق ان اجتمعت اللجنة  وتم في ذلك الاجتماع تقسيم المهام والمعايير على أعضاء اللجنة ..