كلية العلوم الاسلامية تقيم دورات تدريبية تخص مبادرة ريادة” التي اطلقها السيد رئيس الوزراء لتوفير فرص عمل في بيئة آمنة..

نفذت كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء مبادرة ريادة” التي اطلقها السيد رئيس الوزراء لتوفير فرص عمل في بيئة من خلال اقامة دورات تدريبية للشباب والتي تستمر لمدة خمسة ايام من يوم الأحد الموافق (8/10/2023) ولغاية يوم الخميس الموافق (12/10/2023) يحاضر فيها مسؤول وحدة التأهل والتوظيف في الكلية الاستاذ عماد عبد الرضا حميد .

ومن الجدير بالذكر بأن  مبادرة ريادة تسعى الى خلق بيئة فعالة لاستثمار المهارات والميزات والمواهب الخاصة بالشباب والباحثين عن العمل، وتدريبهم وإعدادهم للسوق الاقتصادي، وتوفير فرصة للتدريب ومن خلال التدريب سيتعرف المتدرب على قابلية تنفيذ مشروعه في الواقع، كذلك يمكن معالجة المعوقات التي تحول دون تنفيذ مشروعه وتطبيق على أرض الواقع وهذا يجعل البيئة سليمة ومتناسقة للمزح بين الفكرة و قابلية التطبيق ومن ثم تطبيقها والاستفادة منه لغرض توفير فرص عمل في بيئة آمنة.