مناقشة رسالة ماجستير في كلية العلوم الاسلامية عن سورة الاخلاص لنصير الدين محمد اللاهيجي الجيلاني

جرت في كلية العلوم الاسلامية بجامعة كربلاء مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ(سورة الاخلاص لنصير الدين محمد اللاهيجي الجيلاني دراسة وتحقيق ..) للطالبة بنت الهدى محسن عباس ، وعلى قاعة الصادق الامين (ص) في الكلية.

اشارت الباحثة بأن للتحقيق اهمية كبيرة تكمن في دراسة اللغة ، واحياءً لتراثها العلمي و الحضاري ، الذي قام به علماؤنا السابقون في المجالات العلمية و البحثية المتنوعة. كما ان التحقيق يسهم بشكل كبير في حفظ تراث الأمة واخراجه للناس على الصورة التي يرضون و يسعدون بها ، وإن تحقيق المخطوطات أكثر فائدةً للباحثين من اختيار موضوعات مكتوبةٍ ، وخدمة للمكتبة الاسلامية فيها .

وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم أدناه:

• الأستاذ الدكتور عباس علي اسماعيل من جامعة كربلاء/ كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.
  • الأستاذ المساعد الدكتور رياض رحيم ثعبان من جامعة بابل / كلية العلوم الاسلامية / عضوا.
  • الأستاذ المساعد الدكتور حامد ناصر عبود من جامعة البصرة/ كلية التربية / عضوا.
  • الأستاذ المساعد الدكتور محمد علي هوبي من جامعة كربلاء/ كلية العلوم الاسلامية/ عضوا ومشرفا.
  • ا الأستاذ المساعد الدكتور نوال كمال حسين من جامعة كربلاء/ كلية العلوم الاسلامية/ عضوا ومشرفا.