كلية العلوم الاسلامية تقيم ورشة عن مقومات الشخصية المهدوية

اقامت كلية العلوم الاسلامية ورشة بعنوان (مقومات الشخصيةالمهدوية) باشراف عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد حسين عبود الطائي وبتنظيم المدرس المساعد حسن عبد الهادي رشيد لطلبة المرحلة الثانية بقسم علوم القرآن والتربية الاسلامية.
هدفت على تسليط الضوء لاهم المقومات التي يجب ان يتصف بها الشباب والفتيات ليصح وصفهما بـ(المهدوي) كونه ينتسب بالولاء الى الامام المهدي (عجل الله فرجه) فضلا عن تقويم الشخصية بأساسين هما: البناء الروحي والمهاراتي، اللذان يمثلان الشخصية المتزنة للتفاعل مع الحياة بشكل ايجابي لانتاج دوافع طيبة للتغكير الصائب ركائزه التفكير والحكمة بعيداً عن العقائد الباطلة.

في ختام الورشة اثنى عميد الكلية على الجهود المتميزة المبذولة لتطوير الجانب الديني والعلمي لدى الطلبة من خلال احياء الشعائر بشكل اكاديمي متميز متمنيا للجميع التوفيق والسداد.