كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء تقيم ندوة علمية عن الصيام

ضمن برنامجها  الرمضاني الخاص بلجنة إحياء الشعائر الإسلامية اقامت كلية العلوم الاسلامية بجامعة كربلاء  ندوة علمية على برنامج meet بعنوان الصيام ابتلاء لإخلاص الخلق ادار الندوة المدرس المساعد حسن عبد الهادي رشيد .

وهدفت الندوة الى الاشارة إلى مايحتاجه الصائم لتثبيت ذلك الإخلاص والانقطاع إلى الله تعالى.

وختمت المحاضرة ببيان حقيقة الصوم كما ذكرها الإمام زين العابدين عليه السلام في الصحيفة السجادية بقوله(واعنا على صيامه بكف الجوارح عن معاصيك،واستعمالها فيما يرضيك حتى لانصغي باسماعنا إلى لغو ،ولا نسرع بأبصارنا إلى لهو.