وحدة شؤون المرآة في كلية العلوم الاسلامية تنظم احتفالية لتكريم التدريسيات والموظفات المتميزات

نظمت وحدة شؤون المرأة وباشراف مباشر من قبل عميد كلية العلوم الاسلامية الأستاذ الدكتور محمد حسين الطائي احتفالية وتكريم للتدريسيات اللاتي لديهن مؤلفات والموظفات المتميزات والمثابرات في الكلية بمناسبة يوم المرأة العالمي في الثامن من آذار ..

حيث تضمنت الاحتفالية التي جاءت تحت شعار المرأة صانعة الارادة مجموعة من الفقرات منها قراءة سورة الفاتحة ترحما على ارواح شهداء العراق وضحايا غزة ومن ثم كلمة عميد الكلية والتي بين فيها دور المرأة في المجتمع وعلى مر العصور وكيف كرم الدين الإسلامي المرأة وحفظ لها حقوقها كاملة مؤكدا على ان المرأة هي كل المجتمع وليس نصفه ومن ثم وزعت شهادات تقديرية ونسخة من المصحف الشريف تقديرا لجهودهن وتثمينا لعطائهن العلمي المتدفق في المؤسسة التربوية داعين الله عز وجل لهن بالموفقية والسداد..