تدريسي من كلية العلوم الاسلامية يشارك في تأليف موسوعة عن ارهاب القاعدة وداعش في العراق

شارك التدريسي في كلية العلوم الاسلامية  بجامعة كربلاء الاستاذ الدكتور حيدر شلال متعب في انجاز الموسوعة الشاملة لجرائم تنظيم القاعدة وداعش التي تشرف عليها العتبة الحسينية المقدسة ( مركز بينة).

وتعد الموسوعة المحاولة الاولى في العراق على مستوى منهجية العمل وتحليل الوثائق وتوصيف المصطلحات اجرائيآ ، ومن ثم الخصائص، وارتباطها بالتنظيم وبالوثائق وتقع الموسوعة ب3 مجلدات وقسمت الى 11 محور رئيسي.

المحور الذي شارك فيه التدريسي  يتحدث عن العمليات النفسية والاعلامية وفنون التاثير لاكثر من( 180مصطلح استخدمه التنظيم وباكثر من 1400صفحة)  وكجزء من التعرف على طبيعة اجرام التنظيم في مفاصل التاثيرات الارغامية والنفسية إعلاميآ وتقنيآ .