كلية العلوم الاسلامية تنظم محفل قرأني ثقافي

حضره المساعد الاداري لرئيس جامعة كربلاء الاستاذ المساعد الدكتور قيس السماك والمساعد العلمي لرئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور زهير المنكوشي ورؤساء اأقسام الكلية واساتيذها وطلبتها. افتتح المحفل القرأني بتلاوة اي من الذكر الحكيم للقارئ الطالب عبد الله زهير .
والنشيد الوطني وايضا قراءة سورة الفاتحه ترحما على ارواح الشهداء .تلتها كلمة السيد العميد التي اشار فيها الى اهميه القرآن الكريم والتدبر فيه . وبعدها تلاوة القارئ علاء صادقي قارئ ومؤذن مسجد الكوفة ثم تواشيح وابتهالات للقارئ كرار الفتلاوي .هذا وقد اختتم المحفل المبارك بتوزيع شهادات تقديرية على السادة المشاركين .