تكريم نخبة من تدريسي كلية العلوم الإسلامية الحاصلين على لقب الاستاذية من قبل رئيس جامعة كربلاء

تكريم نخبة من تدريسي كلية العلوم الاسلامية الحاصلين على لقب الاستاذية من قبل رئيس جامعة كربلاء2

جرى تكريم نخبة من أساتذة كلية العلوم الاسلامية بمختلف أقسامها من قبل رئيس جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي في يوم الاربعاء الموافق 2022/2/9

التكريم جاء بمناسبة ترقيتهم العلمية وحصولهم على لقب الاستاذية بعد انجازهم متطلبات الترقيات العلمية وتثمينا لجهودهم المتميزة في حركة البحث العلمي
وبمشاركة كل من المساعد العلمي والاداري لرئيس جامعة كربلاء, وحضور عدد من عمداء الكليات و التدريسيين والضيوف الكرام حيث هنىء السيد رئيس الجامعة الاساتذه المكرمون ضمن كلمة ألقاها شاكراً لما حققوه من سمعة أكاديمية طيبة من خلال إسهاماتهم العلمية مؤكدآ على ضرورة مواصلة التقدم العلمي لجامعة كربلاء بجهود أساتذتها الباحثين والمبدعين وتشجيعهم ودعمهم للوصول بالجامعة إلى مستوى الجامعات العالمية الرصينة في مجال البحث العلمي، وفي الختام قدم السيد رئيس الجامعة درع العطاء تثميناً لجهودهم العلمية وهم.

١. الاستاذ الدكتورضرغام كريم الموسوي عميد كلية العلوم الاسلامية.
٢. الاستاذ الدكتور مسلم مالك الاسدي المعاون العلمي لكلية العلوم الاسلامية.
٣. الاستاذ الدكتور محمد حسين عبود المعاون الاداري لكلية العلوم الاسلامية.
٤. الاستاذ الدكتور ضياء عزيز الموسوي التدريسي في قسم الدراسات القرآنية.
٥. الاستاذ الدكتور ناهدة جليل الغالبي التدريسية في قسم الدراسات القرآنية.
٦. الاستاذ الدكتور وفاء عباس فياض التدريسية في قسم اللغة العربية.
٧. الاستاذ الدكتور امجد حميد الفاضل التدريسي في قسم اللغة العربية.
٨. الاستاذ الدكتور عبد الباقي عبد السلام التدريسي في قسم الدراسات القرآنية.
٩. الاستاذ الدكتور رفاه عبد الحسين التدريسية في قسم اللغة العربية.

وقد عبر الأساتذة المكرمون عن شكرهم وامتنانهم للسيد رئيس الجامعة لما يبديه من دعم وتشجيع للعلم والعلماء ولما فيه من رفعةٍ في شأن جامعة كربلاء والحث على تقديم المزيد من الجهد لإنجاح المسيرة العلمية.